Geräte & Zubehör
Graubrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser500 g
-
Apfelessig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
567 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dunkles Landbrot
4hod.
Weißbrot
1hod. 50min.
Dunkles Landbrot
3hod.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min.
Einfaches Mischbrot
3hod. 40min.
Roggenmischbrot
1hod. 15min.
Schwarzbrot
3hod.
Bauernbrot
2hod. 20min.
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min.
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1hod. 50min.